shadow

Фомина Маргарита

Регион: Дальневосточный федеральный округ
Город: Владивосток

Судья вкуса национального чемпионата бариста Бариста, тренинг-менеджер компании Кафема с 2012 по настоящее время. Аттестованный судья вкуса период 2015-2017 гг.


Локтионов Владимир

Регион: Сибирский федеральный округ
Город: Новосибирск

Судья вкуса национального чемпионата бариста Работаю в кофе 5 лет. Занимаюсь контролем качества и выбором зерна для компании tearoom , возглавляю школу Бариста sweetcup SCA professional во всех модулях. АСТ тренер Участник трех отборочных чемпионатов Бариста 2015-2017. Российского чемпионата Бариста 2016. Чемпионата брюверс кап 2017. Каптестинг 2016-2017. Регулярно участвую в капингах по выбору зелёного зерна […]


Фомина Маргарита

Регион: Дальневосточный федеральный округ
Город: Хабаровск

Сертифицировалась на сенсорного судью (вкусовик) в 2015 году. За это время судила два отборочных  тура Дальневосточного региона, была теневым на РЧБ 2016, судьей вкуса на РЧБ 2017. Работаю в кофейной компании Кафема с 2012 года бариста, тренинг-менеджером,  менеджером по продажам зерна в розницу и секторе HoReCa.


Соболева Дарья

Регион: Центральный федеральный округ
Город: Москва

Опыт работы в индустрии: Начало работы 2007 год – менеджер по продажам/бариста «Монтана кофе» СПб 2008 — 2009 г. независимый бариста 2009 – 2010 бариста-тренер/заместитель управляющего «Музей кофе» СПб 2010 – 2011 бариста/администратор «Кофе Стейшен» СПб 2011- 2012 независимый бариста-тренер 2012 -2014 бариста/менеджер «Волконский» 2014 – бариста тренер Paulig Член SCAE c 2013 года. Участив […]


Шарипова Ирина

Регион: Северо-Западный федеральный округ
Город: Санкт-Петербург

Опыт работы с кофе 6 лет. Начало карьеры было в сети кофеен «Идеальная Чашка» где от позиции младшего бариста доросла до должности шефа.  Отработав 2 года в сети кофе, перешла на позицию тренинг-менеджера «Севенро-Западной Кофейной Компании» где работаю по сей день.  Также заведую кофейней «Mad espresso team». Являюсь сертифицированным судьей чемпионатов Бариста и Brewers Cup 2015-2017 Провожу кофе-конслатинги, тренинги, […]


Гужавин Александр

Регион: Северо-Западный федеральный округ
Город: Калининград

В кофе уже более 3 лет. Работаю бариста и шеф-бариста сети CoffeeHub. Постоянный волонтер чемпионата России по классике. Участник чемпионатов «Северная звезда» и Russian Coffee Cup. Предоставляю услуги выездного или online тренера. Услуги: работа с эспрессо оборудованием, латте-арт, альтернативные способы заваривания, организация рабочего пространства, подбор оборудования и уход за ней, разработка меню.


Сорока Анастасия

Регион: Центральный федеральный округ
Город: Москва

  В мире кофе с 2005 года,   участник чемпионатов бариста в категории классика, серебрянный призер Европы в командных соревнованиях, сенссорный судья в прошлом, сейчас технический национальный судья SCA. Обучающий — выездной тренинг-менеджер, помощь в обучении персонала работы с кофе и оборудованием, составление меню, организация рабочей зоны бара, помощь в start up проектах.


Никитина Анастасия

Регион: Центральный федеральный округ
Город: Москва

Настя Никитина — шеф-бариста и сооснователь проекта Дринкит. Начинала свой кофейный путь с сети кофеен «Кофеин». Далее работала в ДаблБи, в кафе Студии Артемия Лебедева шеф-бариста всей сети: Москва и Питер. В мае 2015 года совместно с Ксенией Мандрик основала проект Дринкит, который стартовал в качестве выездного кафе. В конце года Дринкит открыл свою первую […]


Жутаев Денис

Регион: Приволжский федеральный округ
Город: Саратов

Бариста, шеф-бариста. Со стажем работы около 8 лет. Услуги: обучение латте-арт, организация рабочего места, помол, чистка и уход за оборудованием, проведение каппингов, разработка меню, обучение альтернативным методам заваривания.


Яровой Александр

Регион: Южный федеральный округ
Город: Краснодар

Сертифицированный бариста уровня intermediate, сертифицированный судья Российских чемпионатов в категории Бариста, Ибрик/Джезва, Кофе и Алкоголь, Латте-Арт. Консультирую и помогаю с открытием startup проекты вида coffee to go и espresso bar.  Опыт работы на рынке кофе более 3 лет. Активно принимаю участие в развитии индустрии кофе в России. А так же, по мимо судейства, с удовольствием […]